Saturday 24 December 2016


5 मिनट में चावल के मांड से चमकाए बाल Benefits Of Cooked Rice For Hair | Chawal Ka Pani (Hair Care)

चावल के मांड से ऐसे चमकायें अपने बाल
चावल पकाने के लिए उपयोग किये गए उबले पानी को चावल का पानी या मांड कहते हैं। प्रोटीन और विटामिन से भरपूर यह मांड आपके बालों के लिए कितना फायदेमंद है, इस स्लाइडशो में जानते हैं।
बालों में चमक लाने के लिए
चावल का दूध एक कप लें और 2-3 बड़े चम्मच शहद मिलायें (चावल को पानी के साथ पीसकर चावल का दूध तैयार करें), चम्मच से इनको अच्छी तरह से मिलायें। इस मिश्रण को बाल, स्कैल्प और बालों के सिरों पर अच्छे से लगायें। 5 से 20 मिनट के लिए छोड़ दें और फिर सामान्य पानी से इसे धुलें। फिर देखिये आपके बालों पर कैसा जादुई असर दिखाई देता है।

Watch the full video to know more in detail.

Watch "5 मिनट में चावल के मांड से चमकाए बाल Benefits Of Cooked Rice For Hair | Chawal Ka Pani (Hair Care)" on our channel ViaNet Health

If Your Enjoying Our Videos Then Please share our videos with your facebook, twitter and other accounts...
also visit our sites...

More healthy videos you can see on our channel - https://www.youtube.com/channel/UCN94V7XigEUgf6Igz_bvlAg

"If you like the video, Don't forget to Share and leave your comments"

FOR LATEST UPDATES :
-----------------------------------
❤ Free Subscribe : http://goo.gl/a6i0Ws

Follow Us On Facebook - https://goo.gl/BrLTPu

Connect Us On Blogger - http://vianethealth.blogspot.in/

Join Us On Google+ - https://goo.gl/0zQX6A

Follow Us On Twitter - https://twitter.com/VianetHealth

Android App :- https://goo.gl/6483Ig

No comments:

Post a Comment